欢迎光临 恒峰官网g22 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

恒峰官网g22

恒峰官网g22看的人最多

  4月18日上午,东昌府区医院品质管理联盟成立大会暨2018医院品质管理培训会议在昌润大酒店国际会议中心隆重召开。山东省卫计委医管中心副主任、山东省医院品质管理联盟秘书长冀春亮,聊城市卫计委副主任、聊城市医学会会长赵素婷,东昌府区人大副主任刘继光,东昌府区卫计局党委书记、局长王斌等领导出席会议。东昌医疗保健集团党委书记、总院长郭敬春与来自东昌府区多家医疗机构的负责人、分管负责同志及联盟委员近两百人参加了成立大会。东昌府区卫计局党委书记、局长王斌主持会议。

  会上宣读了东昌府区医院品质管理联盟组织机构选举结果,冀春亮秘书长、赵素婷副主任、刘继光副主任分别为联盟名誉主席、主席、副主席及顾问颁发证书,郭敬春院长为联盟秘书长、副秘书长颁发了聘书。冀春亮秘书长、赵素婷副主任共同为东昌府区医院品质管理联盟揭牌。东昌府区医院品质管理联盟的成立,既是推进落实国家医改要求、全面提高医疗服务质量的主动担当,也是建设健康东昌的重要举措,各单位通过积极配合与广泛参与,不断提高自身管理水平和服务质量,共同为东昌府区的医疗卫生事业贡献力量。东昌府区医院品质管理联盟大会正式成立

恒峰官网g22资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

恒峰官网g22下载人数最多

Baidu