欢迎光临 恒峰官网g22 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

恒峰官网g22

恒峰官网g22看的人最多

  近期,健康管理中心承接了2018年度我市部分老干部的体检工作,为保障体检工作顺利进行,科室人员高度重视,召开了体检部署会,提前做好了与各科室的协调准备工作。最终以精湛的技术及热情周到的服务,获得了老干部及陪检人员的一致好评,圆满完成了为期半个月的老干部体检工作。

  在此期间的一个“小插曲”,让我们所有工作人员到现在都记忆犹新。16日早上,86岁的老干部王老先生,只身一人来到体检中心进行体检,他既往有冠心病、心房颤动、脑梗塞、颈动脉斑块、高血压等病史,在体检过程中,王老先生突然面色苍白、大汗淋漓,面容痛苦。张主任立即上前询问王老先生的情况,并第一时间通知主任及护士长,应急小组迅速到位,经检查提示:血压150/98mmHg,心电图示房颤,ST段明显压低,心脏彩超显示左室壁运动异常,心功能低下。综合上述情况,韦艳立刻做出诊断,考虑王老先生系冠心病、心绞痛发作,程度严重,立即对其采取快速有效的抢救措施,给予舌下含化,第一时间通知家属,告知患者目前的情况及处理措施... 经过一系列处理后,王老先生病情较前明显好转,但仍未完全缓解,征得家属同意并上报优诊室后,将其安全送往老干部科进一步住院治疗。

  我中心今年截止目前已接待全市公务员及事业单位五千多人次,全市高层次人才二百人次,及社会各类单位共一万多人次的体检工作。健康体检是一种新的自我保健方式,它可以变被动看病为主动检查,变消极治病为积极防病,“早发现、早诊断、早治疗”,对逆转病情,恢复健康,提高生活质量至关重要。

  健康管理中心的体检接待工作每天繁忙而有条不紊地进行着,优美的环境、体贴的服务、多样的选择、恒峰娱乐手机版下载准确的数据、让每一位体检人员都可以享受到优质的服务。“大鹏之动,非一羽之轻;骐骥之速,非一足之力。”健康管理中心还将砥砺前行,将自身服务提升到新的高度。

恒峰官网g22资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

恒峰官网g22下载人数最多

Baidu